-
さば塩焼き ¥680
-
焼きなす ¥430
-
焼き鳥(2本) ¥380
-
あじフライ ¥750
-
なす揚げ出し ¥460
-
豆あじから揚げ ¥550
-
揚げ出し豆腐 ¥500
-
川えびからあげ ¥500
-
揚げたて厚揚げ ¥500
-
若鳥からあげ ¥760
-
天ぷら盛り合わせ ¥980
-
あじの大葉包み揚げ ¥800
-
かき揚げ ¥800
-
白身魚の大葉包み揚げ¥900
-
あしたば天ぷら ¥540
-
海鮮サラダ ¥1150
-
大根と水菜のサラダ ¥600
-
玉ねぎと水菜のサラダ ¥600
-
豆腐サラダ ¥700
-
お茶漬け(鮭、梅) ¥580
-
冷奴 ¥450
-
焼きおにぎり茶漬け ¥650
-
野菜の酢みそ和え ¥630
-
たまご雑炊 ¥610
-
きゅうりの梅じそ和 ¥380
-
おにぎり(鮭、梅) ¥250
-
みそ汁 ¥200
-
ごはん ¥220
-
〇日本酒
-
吉乃川(お燗)一合 ¥520
-
〆張鶴(冷)グラス ¥800
-
純米大吟醸 会津ほまれ(冷)グラス ¥740
-
八海山(冷)グラス ¥690
-
景虎(冷)グラス ¥660
-
蔵元直送 本生 盛田(冷)グラス ¥770
-
〇焼酎
-
大海(芋) ¥530
-
さつまの海(芋) ¥680
-
島美人(芋) ¥550
-
朝日(黒糖) ¥750
-
くじら綾紫(芋) ¥750
-
富乃宝山(芋) ¥750
-
一粒の麦(麦) ¥650
-
〇ボトル
-
角瓶(ウイスキー) ¥4,000
-
一番札(麦) ¥3,000
-
こく紫(芋) ¥3,000
-
大隅(芋) ¥3,000
-
黒霧島(芋) ¥3,000
-
赤霧島(芋) ¥3,980
-
白霧島(芋) ¥3,980
-
白岳しろ ¥3,280
-
ジンロー ¥2,450
-
〇梅酒
-
にごり梅酒 ¥750
-
瑞泉梅湯 ¥750
-
上等梅酒 ¥750
-
〇ビール
-
生ビール ¥660
-
瓶ビール(キリン、アサヒ) ¥680
-
ノンアルコールビール ¥600
-
〇サワー
-
ハイッピー ¥520
-
レモンサワー ¥520
-
グレープフルーツサワー ¥520
-
梅サワー ¥520
-
緑茶割・ウーロンハイ ¥520
-
焼酎水割り・お茶割 ¥520
-
焼酎お湯割り梅入り ¥600
-
〇カクテル
-
カシスソーダ ¥550
-
カシスウーロン ¥550
-
〇ワイン
-
白・赤 各¥820
-
〇ソフトドリンク
-
コーラ・オレンジ・緑茶・ウーロン茶各¥280