メニュー

(税込価格)


お刺身

  •  

 

 

  •  店内のおすすめメニューをご覧ください。

煮つけ

 

 

 

 

  • 店内のおすすめメニューをご覧ください。  

焼き物

 

 

  • さば塩焼き     ¥680
  • 焼きなす      ¥430
  • 焼き鳥(2本)            ¥380

揚げ物

  • あじフライ     ¥750
  • なす揚げ出し    ¥460
  • 豆あじから揚げ   ¥550
  • 揚げ出し豆腐    ¥500
  • 川えびからあげ   ¥500
  • 揚げたて厚揚げ   ¥500
  • 若鳥からあげ    ¥760

天ぷら

                             

  •  天ぷら盛り合わせ  ¥980
  •  あじの大葉包み揚げ ¥800
  •  かき揚げ                  ¥800
  •  白身魚の大葉包み揚げ¥900
  •  あしたば天ぷら   ¥540

 


サラダ

 

  • 海鮮サラダ      ¥1150
  • 大根と水菜のサラダ  ¥600
  • 玉ねぎと水菜のサラダ ¥600
  • 豆腐サラダ      ¥700

その他

  • お茶漬け(鮭、梅) ¥580 
  • 冷奴        ¥450
  • 焼きおにぎり茶漬け    ¥650
  • 野菜の酢みそ和え  ¥630
  • たまご雑炊     ¥610
  • きゅうりの梅じそ和    ¥380
  • おにぎり(鮭、梅) ¥250          
  • みそ汁                            ¥200
  • ごはん       ¥220

飲み物

  • 〇日本酒                    
  •  吉乃川(お燗)一合         ¥520
  •  〆張鶴(冷)グラス         ¥800
  •  純米大吟醸 会津ほまれ(冷)グラス ¥740    
  •  八海山(冷)グラス         ¥690           
  •  景虎(冷)グラス          ¥660 
  •  蔵元直送 本生 盛田(冷)グラス  ¥770
  • 〇焼酎 
  •  大海(芋)             ¥530
  •  さつまの海(芋)          ¥680
  •  島美人(芋)            ¥550
  •     朝日(黒糖)                     ¥750
  •  くじら綾紫(芋)          ¥750
  •  富乃宝山(芋)           ¥750
  •  一粒の麦(麦)           ¥650
  • 〇ボトル
  •  角瓶(ウイスキー)         ¥4,000 
  •  一番札(麦)            ¥3,000
  •  こく紫(芋)            ¥3,000
  •  大隅(芋)             ¥3,000      
  •  黒霧島(芋)            ¥3,000
  •  赤霧島(芋)            ¥3,980
  •  白霧島(芋)            ¥3,980
  •  白岳しろ              ¥3,280
  •  ジンロー              ¥2,450
  • 〇梅酒
  •  にごり梅酒             ¥750
  •  瑞泉梅湯              ¥750
  •  上等梅酒              ¥750
  • 〇ビール
  •  生ビール              ¥660
  •  瓶ビール(キリン、アサヒ)     ¥680
  •  ノンアルコールビール        ¥600
  • 〇サワー
  •  ハイッピー             ¥520
  •  レモンサワー            ¥520
  •  グレープフルーツサワー       ¥520
  •  梅サワー              ¥520
  •  緑茶割・ウーロンハイ        ¥520
  •  焼酎水割り・お茶割         ¥520
  •  焼酎お湯割り梅入り         ¥600
  • 〇カクテル
  •  カシスソーダ            ¥550
  •  カシスウーロン           ¥550
  • 〇ワイン
  •  白・赤              各¥820
  • 〇ソフトドリンク
  •  コーラ・オレンジ・緑茶・ウーロン茶各¥280